МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ
Вся информация о протестной России
Что делать, если тебя задержали
Организаторы
Национальная Ассамблея Российской Федерации Объединенный гражданский фронт ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА - Общероссийское общественное движение!
Без цензуры

Агитационные материалы

Студент МГУ подготовил свою листовку к "Маршу несогласных"

Растоптанная Конституция с Рождественского бульвара. Фото с сайта community.livejournal.com/namarsh_ru

Задумайся на минуту.

За последние 7 лет цена на нефть выросла в 5 раз. А что еще в нашей жизни увеличилось в той же пропорции? Стали ли нас лечить в пять раз лучше? Стало ли образование для наших детей в пять раз доступней? Снизилась ли в пять раз преступность на наших улицах?

Президент Путин все время говорит нам о стабильности. И мы к ней уже привыкли. Мы привыкли к стабильному росту цен: мы уверены, что за год буханка хлеба стабильно подорожает на 1-2 рубля, что студент в следующем году стабильно заплатит за проездной на 30 - 40 рублей больше, что квартплата в следующем году стабильно вырастет на 200 – 300 рублей. Мы привыкли к тому, что наши дети стабильно косят от призыва осенью и весной, прячась у знакомых. Мы привыкли к тому, что в армии у нас стабильная дедовщина, а министр обороны обо всем стабильно врет. Мы привыкли к стабильному одебиливанию на нашем телевидении. Мы привыкли к стабильной роли сырьевого придатка Запада: мы стабильно строим трубопроводы в Европу и Китай, чтобы вывозить из страны еще больше природных ресурсов. А еще мы стабильно вымираем: по 500 тысяч человек в год.

Владимир Путин говорит, однако, и о реформах, улучшающих жизнь простых людей. Благодаря путинским реформам число бюрократов в нашей стране увеличилось в несколько раз. Растут и доходы некоторых "простых" людей: вот вице-премьер Дмитрий Медведев уже зарабатывает в год полтора миллиона рублей. Неплохо, правда? Друзья-олигархи нашего президента (Абрамович, Потанин, Прохоров) уже успели удвоить свое состояние. К 2010 году удвоят свое состояние и менеджеры "Газпрома" и РАО ЕЭС: Владимир Путин пообещал, что мы будем платить за электричество и газ в три раза больше, чем сейчас. Жизнь некоторых "простых" людей действительно улучшается…

Так долго ли еще мы будем терпеть такую "стабильность"? Долго ли еще шайка негодяев в Кремле будет обогащаться за наш счет? Владимир Путин пытается внушить нам, что Россия делится на согласное большинство и несогласное меньшинство. Но это неправда! Россия делится на честных людей и бандитов во власти. И нам надоело терпеть бандитскую власть, которая нас грабит и обворовывает. Пора сказать этой власти "Нет!" и выбрать себе новую!

Скажи продажной власти "Нет!". Приходи 11 июня на Марш Несогласных! Вместе мы обязательно победим!

Марш Несогласных

11 июня, 16:00, Пушкинская площадь