МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ
Вся информация о протестной России
Что делать, если тебя задержали
Организаторы
Национальная Ассамблея Российской Федерации Объединенный гражданский фронт ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА - Общероссийское общественное движение!
Без цензуры

Глазами очевидца

29.03.2007 - "Трудовая Россия" и "Другая Россия"
Виктор Анпилов. Фото: Эхо МосквыВ последнее время Виктор Анпилов не участвует в совместных мероприятиях "Другой России" и оргкомитете "Марша несогласных". Корреспондент Граней.Ру пытался выяснить, является ли это свидетельством окончательного разрыва оппозиционной коалиции с "Трудовой Россией" или речь идет только о временных разногласиях.
28.03.2007 - Лимонов о "Марше" несогласных в Нижнем Новгороде

О "Марше несогласных" в Нижнем Новгороде. 20 тысяч милиции и ОМОНа! Целая армия. Город можно взять и меньшими силами. Разумеется, применена тактика оккупационных войск.

27.03.2007 - Несогласным не дали помитинговать

В субботу в Нижнем Новгороде оппозиция попыталась провести очередной "Марш несогласных". Власти по традиции ответили на эту акцию двояко.

27.03.2007 - Репортаж из осажденного города, в котором разогнали Марш несогласных

Марш несогласных, который должен был пройти в субботу в Нижнем Новгороде, грубо разогнали милиция и ОМОН. Марш задумывался как акция протеста против действий местных властей.

27.03.2007 - В Нижнем Новгороде разогнали "Марш несогласных"

В ходе субботней акции "Другой России" в Нижнем Новгороде, запрещенной местными властями, правоохранительные органы задержали 102 человека. Среди них - 12 журналистов местных, федеральных и зарубежных СМИ.

27.03.2007 - ВЕК: «Несогласных» с Путиным разогнали, «согласным» - дали денег
Милиция с помощью дубинок разогнала участников оппозиционной акции "Марш несогласных" в Нижнем Новгороде. «Нашистам», славящим Путина, выделили центр Москвы и фешенебельные автобусы.

27.03.2007 - Как милиция пыталась сорвать "Марш несогласных"

Субботний «Марш несогласных» в Нижнем Новгороде собрал всего около 100 человек, потому что многие участники и организаторы мероприятия не смогли на него попасть.

27.03.2007 - N.Y. Times: Попытки протестов наталкиваются на ухищрения властей и милицейские дубинки

В субботу в Нижнем Новгороде, третьем по величине городе России, едва успели развернуть флаг и выкрикнуть антикремлевский лозунг, как милиционеры в бронежилетах окружили небольшую группу демонстрантов и журналистов.

27.03.2007 - Дмитриевский: Власть совершенно не понимает того, что происходит вокруг

Если бы полтысячи человек спокойно, мирно прошли по Большой Покровке, спустились к Кремлю и там полчаса помитинговали - этого события большинство нижегородцев просто бы не заметили. Сейчас же создан информационный повод, о котором говорят во всем мире.

26.03.2007 - Роман Рудин. "Марш в Нижнем. Впечатления очевидца"

««    «    6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    »    »»